Полезное питание


Молодые зеленые ростки ячменя собирают в момент, когда содержание полезных веществ достигло максимальной концентрации.
Молодые зеленые побеги пшеницы собирают в момент, когда содержание полезных веществ достигло максимальной концентрации.
Молодые зеленые побеги пшеницы собирают в момент, когда содержание полезных веществ достигло максимальной концентрации.
Гречишный чай родом из Китая, известный как Ку Цяо, приготовлен из зёрен татарской гречихи премиального качества.
Тонкие хрустящие мини-хлопья, c приятным солоноватым сливочно-сырным вкусом с нотками белых грибов и орехов.
Киноа — дpeвняя псевдозерновая культура семейства Амарантовых, чрезвычайно богатая питательными веществами.
Органик мука из мякоти свежего кокоса. Без химической и тепловой обработке, что позволяет сохранить максимум полезных веществ.
Нерафинированное кокосовое масло, продукт богат полезными жирными кислотами, витаминами, макро- и микроэлементами.
Высушенный при низких температурах натуральный нектар из соцветий кокосовой пальмы. Бережная обработка и производство по стандартам BIO сохраняет сладкий карамельный вкус и свои полезные свойства.
Кора муравьиного дерева, фиточай из коры уникального дерева с пышными розовыми и лиловыми цветами родом из Южной Америки.
Матча или маття – разновидность зеленого чая. Молодые зеленые листья собирают вручную, пропаривают, бережно сушат и перетирают в чайную пудру.
Цельная шелуха семян индийского подорожника. Растительный продукт, состоящий на 85% из перевариваемой клетчатки.
Питательный супер-продукт из травянистого растения. Источником полезные жирные кислот Омега-3, Омега-6, растительного белка, клетчатки и антиоксидантов.
Сине-зеленая микроводоросль, которая относится к древнейшим микроорганизмам нашей планеты. В составе спирулины натуральный растительный белок, состоящий из 18 аминокислот в легко усваиваемой форме.
Одноклеточная зеленая микроводоросль Хлорелла богата активными веществами. Содержит около 55% растительного белка, 18 аминокислот, растительную клетчатку, каротиноиды, полифенолы, флавоноиды и полисахариды.