Описание
Тонкие хрустящие мини-хлопья, c приятным солоноватым сливочно-сырным вкусом с нотками белых грибов и орехов.
Все товары WOWFOODS
0 руб.
Количество
Мини-хлопья неактивных пищевых дрожжей производятся из чистых штаммов Saccharomyces Cerevisiae, выращенных на патоке тростника и свеклы в специальных условиях.
Неактивные пищевые дрожжи не относятся к хлебопекарным или пивным дрожжам, не содержат грибки Candida, не горчат и не обладают свойствами брожения.
Богаты полезными аминокислотами и растительной клетчаткой, витаминами В1-В2-В3-В5-В6, биотином и минералами:
В хлопьях неактивных пищевых дрожжей присутствует бета-глюкан – полисахарид и антиоксидант, активирующий клетки иммунной системы без чрезмерной стимуляции. Содержат важный для организма антиоксидант глутатион, который отвечает за производство энергии, активацию энзимов, синтез белка, укрепление иммунной системы, работы печени и почек, борется с акне и воспалительными процессами.
Тонкие хрустящие мини-хлопья напоминают картофельные чипсы, имеют приятный солоноватый сливочно-сырный вкус с нотками белых грибов и орехов.
Пищевая ценность | Калории — 349 ккал/ белок — 47 г/ жиры — 5 г/ углеводы — 39 г/ клечатка — 20 г |
Срок годности | 24 месяцев |
Условия хранения | Хранить при t от +5 °C до +25 °C и относительной влажности не более 70% в сухом и защищенном от свет месте, недоступном для детей. Продукт чувствителен к влаге. |
Вид товара | Полезное питание |
Производитель | WOWFOODS |
Страна происхождения | Эстония |
100% неактивные пищевые дрожжи (Saccharomyces cerevisiae) |
Идеальный продукт для постного и вегетарианского питания.
Благодаря своему «сырному» привкусу, неактивные пищевые дрожжи используют в качестве веганского заменителя сыра (их часто называют «веганский пармезан»).
Неактивные пищевые дрожжи можно добавлять в супы-пюре и соусы, заправки и подливы, посыпать картошку, макароны, гречку, киноа или другую крупу.
Смешивать с тофу и овощными основами для приготовления постных паштетов и запеканок.
Использовать в качестве замены сыра в песта и сырных соусах.
Просто приправить овощной салат или гарнир. Неактивные пищевые дрожжи не требуют термальной обработки.