Кокосовый сахар BIO 350 г

Артикул: 1232545
Кокосовый сахар BIO 350 г

Описание

Высушенный при низких температурах натуральный нектар из соцветий кокосовой пальмы. Бережная обработка и производство по стандартам BIO сохраняет сладкий карамельный вкус и свои полезные свойства.

Все товары WOWFOODS

0 руб.

Количество

Кокосовый сахар получают путем высушивания при низких температурах натурального нектара из соцветий кокосовой пальмы.
Благодаря бережной обработке и производству по стандартам BIO кокосовый сахар сохраняет сладкий карамельный вкус и свои полезные свойства.

Нерафинированный сахар из кокосовой пальмы содержит минералы:

  • железо; 
  • калий;
  • магний;
  • цинк;
  • витамины группы В;
  • полифенолы; 
  • антиоксиданты;
  • глутаминовую; 
  • аминокислоту;
  • инозитол.

Являетcя природным источником пищевого волокна- инулина, который замедляет всасывание глюкозы в кровь, способствует лучшему усвоению кальция и обладает пребиотическими свойствами. Кокосовый сахар улучшает концентрацию и память, повышает продуктивность работы головного мозга, благоприятно воздействует на нервную систему. Улучшает настроение, надолго дарит чувство сытости и заряд энергии.

Пищевая ценность Калории — 385 ккал/ белок — 1,9 г/ жиры — 0,1 г/ насыщенные жирные кислоты — 0,1 г/ углеводы — 92 г/ клетчатка — 1,7 г/ сахара — 87 г
Срок годности 36 месяцев
Условия хранения Хранить при t от +5 °C до +20 °C и относительной влажности не более 70% в защищенном от свет месте. Продукт чувствителен к влаге
Вид товара Полезное питание
Производитель WOWFOODS
Страна происхождения Индонезия
100% органический кокосовый сахар

Кокосовый сахар является прекрасной альтернативой тростниковому или белому сахару, благодаря низкому гликемическому индексу и особенным вкусовым свойствам. Используется в том же соотношении, что и традиционный сахар, либо по вкусу. Подходит для различных напитков: чай, кофе, какао, цикорий, лимонады, компоты, морсы и пр.; для выпечки и десертов, завтраков, домашней гранолы, печенья, каши или блинов; для соусов и кремов, сиропов. Придает блюдам особенный сладкий вкус и карамельный аромат.

Вы смотрели
Кокосовый сахар BIO 350 г
Кокосовый сахар получают путем высушивания при низких температурах натурального нектара из соцветий кокосовой пальмы. Благодаря бережной обработке и производству по стандартам BIO кокосовый сахар сохраняет сладкий карамельный вкус и свои полезные свойства. Нерафинированный сахар из кокосовой пальмы содержит минералы: железо;  калий; магний; цинк; витамины группы В; полифенолы;  антиоксиданты; глутаминовую;  аминокислоту; инозитол. Являетcя природным источником пищевого волокна- инулина, который замедляет всасывание глюкозы в кровь, способствует лучшему усвоению кальция и обладает пребиотическими свойствами. Кокосовый сахар улучшает концентрацию и память, повышает продуктивность работы головного мозга, благоприятно воздействует на нервную систему. Улучшает настроение, надолго дарит чувство сытости и заряд энергии...