Описание
Высушенный при низких температурах натуральный нектар из соцветий кокосовой пальмы. Бережная обработка и производство по стандартам BIO сохраняет сладкий карамельный вкус и свои полезные свойства.
Все товары WOWFOODS
0 руб.
Количество
Кокосовый сахар получают путем высушивания при низких температурах натурального нектара из соцветий кокосовой пальмы.
Благодаря бережной обработке и производству по стандартам BIO кокосовый сахар сохраняет сладкий карамельный вкус и свои полезные свойства.
Нерафинированный сахар из кокосовой пальмы содержит минералы:
Являетcя природным источником пищевого волокна- инулина, который замедляет всасывание глюкозы в кровь, способствует лучшему усвоению кальция и обладает пребиотическими свойствами. Кокосовый сахар улучшает концентрацию и память, повышает продуктивность работы головного мозга, благоприятно воздействует на нервную систему. Улучшает настроение, надолго дарит чувство сытости и заряд энергии.
Пищевая ценность | Калории — 385 ккал/ белок — 1,9 г/ жиры — 0,1 г/ насыщенные жирные кислоты — 0,1 г/ углеводы — 92 г/ клетчатка — 1,7 г/ сахара — 87 г |
Срок годности | 36 месяцев |
Условия хранения | Хранить при t от +5 °C до +20 °C и относительной влажности не более 70% в защищенном от свет месте. Продукт чувствителен к влаге |
Вид товара | Полезное питание |
Производитель | WOWFOODS |
Страна происхождения | Индонезия |
100% органический кокосовый сахар |
Кокосовый сахар является прекрасной альтернативой тростниковому или белому сахару, благодаря низкому гликемическому индексу и особенным вкусовым свойствам. Используется в том же соотношении, что и традиционный сахар, либо по вкусу. Подходит для различных напитков: чай, кофе, какао, цикорий, лимонады, компоты, морсы и пр.; для выпечки и десертов, завтраков, домашней гранолы, печенья, каши или блинов; для соусов и кремов, сиропов. Придает блюдам особенный сладкий вкус и карамельный аромат.